Требуется руководитель (шеф-повар)
Обязанности:
Руководить производственно - хозяйственной деятельностью подразделения.
Направлять деятельность коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований.
Осуществлять расстановку поваров. Составлять график выхода поваров на работу.
Проводить бракераж готовой продукции.
Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контролировать соблюдение требований к технологическому процессу, подаче блюд, правильному использованию продуктов, нормам хранения и обращения с продуктами, и другим санитарным нормам и правилам техники безопасности, персоналом кухни.
Требования:
Знание технологических процессов в общественном питании.
Знание современного технологического оборудования.
Пользователь MS Office.
Развитые управленческие, коммуникативные и организаторские способности, .
Системное мышление, умение работать на результат, самостоятельность, конструктивность, умение работать в интенсивном режиме, стрессоустойчивость, ответственность, пунктуальность.
Условия:
График работы 5*2.
Корпоративные льготы.
Руководить производственно - хозяйственной деятельностью подразделения.
Направлять деятельность коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований.
Осуществлять расстановку поваров. Составлять график выхода поваров на работу.
Проводить бракераж готовой продукции.
Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контролировать соблюдение требований к технологическому процессу, подаче блюд, правильному использованию продуктов, нормам хранения и обращения с продуктами, и другим санитарным нормам и правилам техники безопасности, персоналом кухни.
Требования:
Знание технологических процессов в общественном питании.
Знание современного технологического оборудования.
Пользователь MS Office.
Развитые управленческие, коммуникативные и организаторские способности, .
Системное мышление, умение работать на результат, самостоятельность, конструктивность, умение работать в интенсивном режиме, стрессоустойчивость, ответственность, пунктуальность.
Условия:
График работы 5*2.
Корпоративные льготы.
Цена: | 45 000 руб |
Город: |
Иваново
|
Тип: | Вакансия |
Автор: | Екатерина | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 30.10.2018 |
Дата: | 31.10.2018 09:13 |
Номер: | 1886247 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Работа курьером
3 500 руб
23.11.2020
Официант
18 000 руб
05.02.2019
Шеф-повар
Без цены
18.03.2018
Курьер, свободный график, возможна частичная занятость
3 400 руб
29.06.2023
Повар-сушист, горячий цех
30 000 руб
22.11.2018
Технический работник (посудомойка-уборщица)
13 000 руб
05.02.2019
Мойщик посуды, уборщик
14 000 руб
07.09.2018
Уборщица требуется
25 000 руб
29.08.2023
Повар, мойщик, грузчик
Без цены
01.01.2024
Официант в ресторан
Без цены
11.08.2017
Требуется повар
22 000 руб
30.10.2018
Бармен-официант в кафе
Без цены
19.01.2018
Бухгалтер
Без цены
11.08.2017
Требуется кухонный работник
12 000 руб
26.02.2019
Пекарь в ресторан
Без цены
11.08.2017
Бармен
Без цены
11.08.2017
Требуется бармен-официант
Без цены
25.12.2017
Требуются работники в кафе-бар
Без цены
24.11.2017
Повар в ресторан
Без цены
11.08.2017
Внимание Требуются сотрудники в ресторан
Без цены
26.12.2017
Требуется мойщица посуды в школьную столовую
15 000 руб
06.09.2020
Посудомойщица - уборщица
Без цены
11.08.2017
Администратор ресторана
Без цены
11.08.2017
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Поставки готовых блюд из ресторанов трудоустройство организовано согласно Трудовому Кодексу РФ, почасовая оплата + сам заказ и чаевые, в ...